Hydraulic24
138 subscribers
890 photos
36 videos
271 links
Новости гидравлики. Примеры примения. Помогаем покупать гидравлику. +7 (499) 703-52-15 или order@hydraulic24.ru. Отправляем товар в любую точку России.
Download Telegram
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Открылась 135-я Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров, известная как Кантонская ярмарка, которая проводится с 1957 года. Период работы:
• с 15 по 19 апреля будут представлены передовые производственные продукты (различного рода станки),
• с 23 по 27 апреля - качественные товары для дома,
• с 1 по 5 мая - товары для улучшения образа жизни.
Площадь выставки составляет 1,55 миллиона квадратных метров и включает 55 выставочных площадей. В ней приняли участие более 29 000 предприятий, в том числе 28 600 участвуют в секции экспорта, а в секции импорта - 680 иностранных предприятий из 50 стран и регионов мира. Всего здесь будет представлено более 1 млн новинок 🔥
Место проведения г.Гуанчжоу, провинция Гуандун.
Еще когда нас не было на свете, когда гремел салют из края в край. Солдаты, подарили вы планете Великий Май, Победный Май!
Поздравляем Вас с днем великой победы над фашизмом в 1945 году!
Станция подачи смазки серия ALPHA — это устройство, которое обеспечивает периодическую подачу жидкой смазки вязкостью 32...68 сСт под давлением до 20 бар к питателям с разным рабочим объемом от 0.03 до 0.5 мл\цикл. Устройство позволяет смазывать от 1 до 50 точек.
Принцип работы системы: Насос станции подачи смазки выдает масло под давлением. Масляная камера питателя хранит масло в нужном объеме, а когда давление в системе повышается 1~1.7МПа или иное устанавливаемое пользователем, сработает реле давления (внешнее или встроенное в станцию). Насос останавливается, срабатывает разгрузочный клапан, давление масла в магистрали падает ниже 0.2 МПа, и питатель выпускает масло для завершения цикла. Время однократной смазки должно быть меньше 2 минут, а интервалы между смазками должны превышать время смазывания более чем в 5 раз 👍
А Вы знаете, что размер корпуса у регулируемого реле давления серии DS3 может быть различным. Это связано с конструктивными особенностями. Для реле с диапазоном регулировки 0,2...2 бар и 1...12 бар для повышения чувствительности используется мембранная конструкция механизма, а для всех остальных вариантов - поршневая.
Очередная гидравлическая насосная станция готовиться к отгрузке покупателю 😀
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня начала работу выставка Станкостроение-2024. Место проведения: Экспоцентр (Москва), период работы: с 20...24 мая 2024 г. Выставка «Металлообработка» проводится с 1984 г. и признана крупнейшим в России и СНГ проектом в области станкостроения.🔥 На видео представлена автоматическая окрасочная консоль, прекрасно заменяет человека при окраске деталей большой площади и в большом количестве, только подавай детали 🤣
Еще несколько интересных фото с выставки Станкостроение-2024... Насосы (помпы) подачи СОЖ, применяемые в станках, производства Станкозавод САСТА 👍
На стендах участников выставки Станкостроение-2024 можно увидеть много интересного 😆 например, вот так выглядит обрабатывающий центр с ЧПУ, если на него взглянуть сверху ... (насос-моторная группа, напорный фильтр и много-много пустых канистр для масла)
.. или вот такой персонаж 😁
Примеры монтажа баллонных гидроаккумуляторов серия NXQA в гидравлических насосных станциях металообрабатывающего оборудования 👍 Гидроаккумуляторы используются для накопления энергии и компенсации пульсаций 📖
Заглянув внутрь современного металлообрабатывающего станка, мы видим, что в конструкции гидравлической насосной станции используется мембранный гидроаккумулятор серия GXQ-A (черная сфера подключенная, к блоку гидравлических распределителей).
Для чего же она устанавливается? Её задача защитить золотники распределителей от минигидроударов (выраженных пульсации давления перекачиваемой жидкости), которые создаются любым гидравлическим насосом (шестеренным, лопастным, аксиально-поршневым) при своей работе. Гидроудары, помимо того, что вызывают шум и вибрацию, также приводят к повреждению компонентов гидравлической установки.
Поэтому, чтобы увеличить ресурс гидрокомпонентов, рекомендуется всегда устанавливать в напорной линии, рядом с насосом, гидравлический аккумулятор.
Куда уходит масло?
В недальние края,
К ребятам по соседству,
Таким же, как и я.

Оно ушло неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет,
И вряд ли позвонит 🤣